Gacha World, game Gacha RPG offline

Apa itu gacha?

Gacha dalam game bisa dikatakan sebagai kegiatan mendapatkan karakter atau item secara acak. Untuk mendapatkan karakter atau item langka, biasanya tergantung dari keberuntungan kamu.

Gacha World merupakan game yang mengusung konsep RPG dan Gacha. Dalam game ini, kamu adalah orang terpilih yang dipanggil ke dunia lain. Di dunia ini terdapat Corrupted Chara, dimana karakter yang baik tiba tiba berubah menjadi jahat karena dikendalikan oleh Evil being.

Dengan bantuan dari seorang peri kecil bernama Ellie, kamu diberikan sebuah pedang. Pedang ini dapat membantumu memanggil karakter untuk dimasukkan ke unit (party). Untuk mendapatkan karakter pembantu ini, kamu bisa menggunakan sistem Gacha. Kalahkan semua Corrupted Chara dan kembalikan kedamaian di dunia.

Gameplay

Pertama kali memulai game, kamu bisa mengganti rambu, mata, wajah, baju dan equipment karaktermu. Ada yang gratis, yang bisa dibeli dengan gold dan ada yang dibeli menggunakan gems. Setelah itu akan ada tutorial yang mengajarkanmu cara bermain game ini.

Kamu akan diberikan gems atau tiket untuk menggunakan gacha dan mendapatkan karakter. Biasanya kamu akan diberikan karakter bintang 5 saat pertama menggacha. Setiap karakter mempunyai elemen sendiri. Setiap elemen memiliki kelemahannya masing masing.

Kamu bisa mendapatkan gems gratis dari menonton video iklan atau menyelesaikan quest dan clear stage. Sistem gacha di game ini sangat adil. Jadi meskipun kamu tidak melempar uang ke dalam game, kamu bisa mendapatkan karakter bintang tinggi hanya dengan beberapa kali menggacha.

Meskipun gameplaynya termasuk simpel, namun jalan cerita yang penuh dengan twist akan membuat game ini terasa seru sekali. Game ini bisa dimainkan secara online maupun offline. Banyak mode yang bisa dimainkan selain dengan main quest nya, jadi bisa dijamin kamu tidak akan merasa bosan memainkan game ini.

Kesimpulan

Game ini sangat menyenangkan dan menghibur. Tidak ada jalan cerita yang rumit dan drop rate gacha yang tinggi membuat game ini terasa seru. Setiap karakter memiliki skill yang unik, dan grafisnya juga enak dipandang. Cobalah mainkan game ini jika kamu menyukai game RPG offline. Kamu bisa download gamenya dengan klik link dibawah ini.

Gacha World by Lunime

Comments are closed.